STROY

SVAT

Строительная биржа

Поиск профессионалов в Омске

 

Политика StroySVAT.ru в области обработки персональных данных пользователей

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика регулирует вопросы сбора и обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных со стороны ООО «Стройсват.ру» (далее – Общество). Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») и размещена для всеобщего сведения на сайте Общества в сети Интернет по адресу: https://stroysvat.ru/privacy-policy

1.2. В настоящей Политике используются следующие термины и определения:

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Общество – Общество с ограниченной ответственностью «Стройсват.ру»;

Интернет - сервис «StroySvat.ru» (далее - Сайт) – сайт в сети Интернет по адресу: https://stroysvat.ru.

Пользователь – физическое лицо, совершившее акцепт оферты ООО «Стройсват.ру», размещенной в сети Интернет по адресу: https://stroysvat.ru/privacy-policy, заключив тем самым соглашение об использовании Интернет-сервиса «StroySvat.ru».

Личная страница – страница Пользователя, расположенная на Сайте, полностью или частично (в зависимости от выбранного типа Пользователя и личных настроек), содержащая данные Пользователя и его информацию.

2. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

2.1. Общество осуществляет сбор и обработку следующих персональных данных:

данных, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации на Сайте и в процессе последующего использования функционала Сайта;

данных, которые автоматически передаются Пользователем Обществу в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы и т.п.

2.2. Общество не осуществляет обработку персональных данных Пользователей, обработка которых в случаях, прямо предусмотренных ФЗ «О персональных данных», требует письменного согласия на обработку.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Обработка персональных данных Пользователей как субъектов персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных». Обработка персональных данных допускается в следующих случаях:

обработка персональных данных необходима для исполнения договора, одной стороной которого является Общество, а другой стороной либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является Пользователь, а также для заключения с Обществом договора по инициативе Пользователя или договора, по которому Пользователь будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен Пользователем как субъектом персональных данных либо по его просьбе (персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных);

обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов общества или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

обработка персональных данных осуществляется в статистических или иных исследовательских целях, за исключением целей, прямо указанных в законодательстве, при условии обязательного обезличивания персональных данных;

иных случаях, предусмотренных действующим законодательством.

3.2. Пользователь настоящим дает свое согласие на обработку Обществом своих персональных данных любым способом с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), блокирование, удаление и уничтожение. Общество осуществляет обработку персональных данных исключительно в целях, указанных в настоящей Политике. Пользователь дает свое безусловное согласие на размещение своих персональных данных, отражаемых на его Личной странице на Интернет-сервисе «StroySvat.ru». При этом данные Личной страницы Пользователя являются общедоступными и любое лицо, использующее Сайт может ознакомиться с ними.

3.3. Общество вправе осуществлять обработку персональных данных Пользователя в течение срока действия соглашения об использовании Интернет-сервиса «StroySvat.ru», заключенного между Обществом и Пользователем или срока, указанного в согласии на обработку персональных данных, если такое согласие не было отозвано Пользователем в случаях и порядке установленном действующим законодательством.

4. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Общество осуществляет сбор и обработку персональных данных Пользователей для следующих целей:

создания и использования информационных баз данных о Пользователях для обеспечения нормального функционирования Саи?та и оказания услуг Пользователям;

предложения Пользователям продуктов и услуг Общества и его партнеров;

проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

заключения и исполнения договоров, где стороной либо выгодоприобретателем или поручителем является Пользователь;

осуществления связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся функционирования и использования Сайта;

предоставления Пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

4.2. Общество может осуществлять сбор и обработку персональных данных Пользователей для иных целей, если Пользователи дали на это свое согласие.

5. МЕРЫ, ПРИНИМАЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Общество принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. К таким мерам, в частности, относятся осуществление внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных положениям ФЗ «О персональных данных», назначение Обществом ответственного за организацию обработки персональных данных и др.

6. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКИ

6.1. Общество имеет право вносить изменения в настоящую Политику. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Общества в сети Интернет – https://stroysvat.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Обществом, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

 

По любым вопросам Вы можете связаться с нами по email: info@stroysvat.ru или через соц.сети:

instagram
whatsapp